Sabtu, 31 Januari 2009

orang indonesia baca ya

http://dontvisitindon2008.blogspot.com/
buka lah blog jahanam itu
kayaknya gue agak telat deh tau itu blog hehe kuper, jadi...
gue kan abis ngeliat blog si K, gue gatau itu siapa. ada di chatbox gue.
trus di postingan dia ada ttg blog itu tuh.
dan gak jelas itu sebenernya org singapura atau malaysia ye?

pembahasan:

perbandingan antara menara petronas sama candi prambanan.
mereka bilang bentuknya mirip.
EH BERARTI YG NGIKUTIN TUH ELO SEMUA YA, CANDI PRAMBANAN UDAH DI BANGUN DULUAN DARIPADA MENARA LO ITU. UDAH DI BANGUN LAMA BANGET!
LO BILANG KITA APA? BODOH KARENA NGEBANGGAIN CANDI ITU? LO BILANG PETRONAS LEBIH BAGUS?
WOOOI! YANG BEGO TUH ELO MASA BANDINGIN MENARA YG DI BANGUN TAHUN 90AN SAMA CANDI YG DI BANGUN TAHUN 850 MASEHI? -_-"


ini sih namanya ngajak perang, penghinaan besar besaran.
gak terima ya gue di bilang bego, enak aja lu.
terus masa ya mereka benci indonesia karena org indonesia ga bisa bahasa inggris. EMANGNYA KENAPA? kita kan orang indonesia bukan inggris. bahasa kita indonesia! alasannya gak berbobot banget ya sumpah.
Yang negaranya kecil seupil kalo di globe gak keliatan siapa sih?(buat singapur kalo dia org singapur)
Yang negaranya numpang sama pulau kalimantan siapa sih? (buat malaysia kalo dia org malaysia)

terus mereka nyebut negara kita INDONesial. EH APAAN TUH BELAGU BANGET DAH.

oke, gue adalah contoh yg ngebalesnya pake emosi (iyadong aku kan masih kecil jadi masih tempramental -_- apasih) dan sangat tidak berwawasan luas. jadi kalau ada yg salah informasi MAAF YA gue kan baru lulus SD beberapa bulan yg lalu hihi


ini beberapa opini dari warga indonesia (cari aja di google):

-org baik baik indonesia yg membalasnya dengan sabar dan tentu saja kayaknya orangnya (siapapun dia) lebih pinter dan wawasannya lebih luas dari gue YAIYALAH
http://www.setyaputra.org/2008/10/17/dont-visit-indonesial-2008/

-ini org apa ya? org indonesia yg pasti
http://www.rumahblogger.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1565

kalao yg ini peperangan malaysia-indonesia (jijik bacanya hiuhiuihihi)
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/T9P55DDF5JEJ2BR30

gitu deh males nyari semuanya, cari sendiri aja ye.

jadi, menurut kamu bagaimana orang orang indonesia? apa kita pindah ke London aja? oke ga penting dan ga nyambung

2 komentar:

Shafira atau Fira mengatakan...

dip 'k' siapa sih, udah alay, gada chatbox, jayus, gajel, cuma bisa blogwalking lg, kenal ga lo?

fayadiva mengatakan...

ga kenal, tapi di blog dia ada chatboxnya kok. Di cari cari aja.