Sabtu, 30 Januari 2010

Boys Like Girls

HALO PEMBACA BLOG KU!!!!!! (kalo masih ada yg mau baca-_-)
atasgpiruloh udah berapa lama gue gak ngepost? maaf ya gue aktif di twitter aja dan itu juga gak aktif aktif banget. secara hp gue bukan bebek (Blackberry -hp sejuta umat-) tapi malah sony ericsson k300i yg tulisan sony ericssonnya udah nyaris gak ada-,- jadi gak bisa sering2 online deh huhuhuhuhu :(

ayo ayo siapa yang nonton boys like girls pas tanggal 25 januari???????????
KONSERNYA KEREN KAAAAAAAAAAAAAAAN?fuckyeah keren banget.
tapi sayangnya gue gak nonton tuh HAHAHAHAHA :'''''''''''''''''''''''D

dan lo tau apa sebabnya? ulangan harian satu. hah? ulangan harian 1. apa? ulangan harian satu/1
mari kita ulang

ULANGAN HARIAN PERTAMA/SATU/KE-1 SEMESTER II

hahahahahahahahahahahahahaha :""""""""")""""""""""
tepat pada tanggal 25 januari 2010 gue ulangan harian ke satu.
dan gue udah gila kayak orang stress -_-
mereka dateng ke indonesia tanggal 23 januari.
pas cramsisco 4 gue nyesek senyesek nyeseknya orang bisa nyesek baca update-an adrie subono, javamusikindo,melaniesubono dan siapa aja boleh. apalagi pas foto di bandaranya yang paling jelas itu paul digiovanni. ha. hahaha. ha.
untung ada RAN yang membuat gue jadi gila hahahahahahahahaha jadi sempet lupa eh abis itu keinget lagi :"( tepatnya pas keluar dari smabel juga langsung keinget. haha. ha.
(bytheway gue posting ini pas saosin udah otw mau ke bandung loh. ada yg ikut?)
nah terus gue kan dapet brosur konsernya BLG pas gue beli tiket cobra (IYA GUE NONTON COBRA!!!!!!!!) nah itu ada dua. satu buat sabrina. sabrina ngambil soalnya ada konser cobranya. dan yg konser BLG punya dia gue ambil trus gue gunting trus gue tempel di buku coret coretan. dan karena stress gue hias hias deh. tapi belom jadi he -_- sampe sekarang.
trus ngambil iklan BLg di majalah gogirl sesha. trus dapet juga di majalah girlfriendnya puput. lebih gede HAHA. trus gue tempel deh di meja belajar.
trus pas ulangan?tangan megang buku. otak terbang jauh ke BLG. nyesek banget yang pas meet and greet. woooohoooooo
PAS KONSER? GUE BELAJAR BAHASA JEPANG DONG HAHAHAHAHA pola kalimat 1,2,3,4.....syalalalalalalalalala ANJIIIIIIR NYESEK BANGET ARGH!!!!
mana martin lompat lagi ke penonton. ah. mau. MAU BANGET LANGKA BANGET ITU PENGALAMAN AAAAAA~ tapi martin sok slim ya,kesian juga yg ketiban. tapi happy sih ye-_-

udah ah
makasih
samlekum
huaaaaa :"(